Política de privacidad

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCION DE DATOS


Responsable Guillermo Colás Sebastián

Finalidad El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
Legitimación Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.
Destinatarios Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a Guillermo Colás Sebastián.
No se prevén cesiones de datos.
No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
Derechos Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con Guillermo Colás Sebastián. C/ Pablo Iglesias 1, 1ºB, ZARAGOZA, 50018, [email protected]

Información Adicional Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en:
El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de parte de Guillermo Colás Sebastián, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
• ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?
Identidad: Guillermo Colás Sebastián.
Dirección Postal: C/ Pablo Iglesias 1, 1ºB, ZARAGOZA, 50018.
Correo electrónico: [email protected]
• ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Guillermo Colás Sebastián. trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.
• ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.
Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.
• ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.
• ¿Se comunicarán sus datos a terceros?
No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a Guillermo Colás Sebastián.
No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
Guillermo Colás Sebastián, mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que Guillermo Colás Sebastián. tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.
• ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Guillermo Colás Sebastián dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a Guillermo Colás Sebastián. C/ Pablo Iglesias 1, 1ºB, ZARAGOZA, 50018, [email protected]
Si el interesado lo solicita, Guillermo Colás Sebastián le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.
Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php
Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

Llamar
Email
Whatsapp